Просмотр полной версии : Попросим благославения Господа на этот Форум
Дорогие! Пусть этот новый Форум будет мирным и добрым. То, что мы принадлежим к разным вероисповеданиям или номинациям в христианстве - лишь дополнительный повод для проявления мира, доброжелательности и уважения к оппоненту. Диалог - не грызня. Мы - не враги по разные стороны окопов. Отстаивание правды не может сопровождаться унижением других, не согласных с нашим мнением...
Ambrosius
13.02.2003, 18:04
Дорогие! Пусть этот новый Форум будет мирным и добрым. То, что мы принадлежим к разным вероисповеданиям или номинациям в христианстве - лишь дополнительный повод для проявления мира, доброжелательности и уважения к оппоненту. Диалог - не грызня. Мы - не враги по разные стороны окопов. Отстаивание правды не может сопровождаться унижением других, не согласных с нашим мнением...
Добро пожаловать Вадим!
Надеюсь нам всем тут будет уютно и спокойно! :)
Олег Леонов
13.02.2003, 18:26
Здравствуйте Вадим!
Ну что еще можно сказать? Аминь.
Рад встрече с Вами!
Спаси Христос!
С уважением Олег
Вот... Все бы межконфессиональные диалоги были такими! :)
Олег Леонов
13.02.2003, 19:41
[quote:c1a1ede2e7="Вадим Соколов"]Дорогие! Пусть этот новый Форум будет мирным и добрым. То, что мы принадлежим к разным вероисповеданиям или номинациям в христианстве - лишь дополнительный повод для проявления мира, доброжелательности и уважения к оппоненту. Диалог - не грызня. Мы - не враги по разные стороны окопов. Отстаивание правды не может сопровождаться унижением других, не согласных с нашим мнением...
Вот... Все бы межконфессиональные диалоги были такими! :)[/quote:c1a1ede2e7]
Упс! :shock: Мария Вы ли это? Не признал под новым именем :D Очень рад встрече!
Олег, приветствую! Ну чего уж так пугаться-то! Неужели так трудно признать? :o
Олег Леонов
13.02.2003, 20:14
[quote:2c202b8e09="Олег"]
Олег, приветствую! Ну чего уж так пугаться-то! Неужели так трудно признать? :o[/quote:2c202b8e09]
Дык по началу фотографии не было (может не грузилась, т.к. картинки отключил), смотрю Анима ну и Анима, а потом глядь на фото, а сие единомысленна душа обрелася :P Уррряяяяяя! :D
Спаси Христос
С уважением Олег
Священник Андрей М
13.02.2003, 20:16
Все диалоги должны быть такими. И у нас будут! Вот только белых перестреляем, как говаривал Чапаев, и наступит счастливая жизнь! :lol: :lol: :lol: :lol:
Олег Леонов
13.02.2003, 20:27
Все диалоги должны быть такими. И у нас будут! Вот только белых перестреляем, как говаривал Чапаев, и наступит счастливая жизнь! :lol: :lol: :lol: :lol:
Это конечно хорошо, а без стрельбы никак нельзя, а? :?: А то шуму больно много будя :lol:
Спаси Христос!
С уважением Олег
Вадим, все будет хорошо:) Лично я католиков люблю даже больше, чем положено православным, за что меня они периодически поругивают даже:)
Абдулла Али
13.02.2003, 23:01
Приветствую всех!
Позвольте и мне присоединиться к сказанному и поздравить администрацию и модераторов форума.
Самое главное, хорошо, что есть раздел межрелигиозного общения. А тут без мусульманина обойтись никак нельзя :D Неинтересно будет.
Ambrosius
13.02.2003, 23:08
Приветствую всех!
Позвольте и мне присоединиться к сказанному и поздравить администрацию и модераторов форума.
Самое главное, хорошо, что есть раздел межрелигиозного общения. А тут без мусульманина обойтись никак нельзя :D Неинтересно будет.
Ну потому я вас и позвал! :) Из всех ваших "коллег" знакомых мне по интернету - вы у нас самый "контактный", что-ли, если можно так выразиться :) Потому - присоединяйтесь!
Добро пожаловать Вадим!
Надеюсь нам всем тут будет уютно и спокойно! :)
Спасибо, Женя! Я тоже думаю, что будет так! А интерфейс просто профессиональнейший! Вот грузится почему-то долго! :-(
Храни Господь!
Вадим
Приветствую, Олег! Я тоже рад, что вы здесь!
С Богом!
Ой.... нас любят... С ума сойти! :shock:
Спасибо Вам, сестричка во Христе Господе! Нас можно любить, можно не любить, но мы совсем не такие вот страшные, как некоторые представляют! :D
Спасибки!
Абдулла!
Я рад, что Вы здесь! Надо же... Я ьак хотел поздравить Вас с Курбан Байрамом, а Вашего адреса не нашел :( А здесь вот встретились! Здорово!
Приветствую всех!
Приветствую Абдулла! Вот кого рада видеть! Мне так точно без мусульман скучно :)
Олег Леонов
14.02.2003, 21:28
Приветствую, Олег! Я тоже рад, что вы здесь!
С Богом!
Вадим здравствуйте!
Поздравляю Вас с праздником св. Валентина, а также всех кто празднует сей праздник! :D
Вадим у меня к Вам просьба. У меня есть знакомая очень хороший человек. Так вот она попросила меня помочь подать записку о поминовении ее усопших родственников, а так как они римо-католики, то ессно у нас я не мог их записать, а Вы у меня единственный знакомый католик. Поможете? :?:
Спаси Христос!
С уважением Олег
Абдулла Али
14.02.2003, 23:19
Абдулла!
Я рад, что Вы здесь! Надо же... Я ьак хотел поздравить Вас с Курбан Байрамом, а Вашего адреса не нашел :( А здесь вот встретились! Здорово!
Спасибо дорогой Вадим! Я тоже рад вас видеть. Спасибо и за поздравление. А не встретиться нам трудно. Рунет ведь тесен Мой адрес alizadeh@mail.ru или alizadeh@mail.az.
Абдулла Али
14.02.2003, 23:25
[quote=Абдулла Али]
Приветствую Абдулла! Вот кого рада видеть! Мне так точно без мусульман скучно :)
Приветствую и вас Ольга! И я рад вас видеть. А мне скучно без христиан :-)
Всего доброго.
[
Вадим у меня к Вам просьба. У меня есть знакомая очень хороший человек. Так вот она попросила меня помочь подать записку о поминовении ее усопших родственников, а так как они римо-католики, то ессно у нас я не мог их записать, а Вы у меня единственный знакомый католик. Поможете? :?:
Конечно же! Только мне нужны имена. А службы у меня в приходе за умерших - каждую среду. В эту среду и отслужим. Только передайте мне имена.
Храни Вас Господь! Можете позвонить по телефону (0562) 45-01-54 (Вы же кажется, днепропетровец?) и продиктовать.
Ольга К.
16.02.2003, 00:50
Здравствуйте, Вадим! :D Очень рада Вас здесь встретить. Хотя я и сама только что зарегистрировалась на этот форум. Но многих я знаю на этом форуме и они меня. Так что я тут только новенькая по регистрации. Желаю Вам тут хорошо освоиться и писать нам с Вашей замечательной вспыльчивостью и страстностью. Я буду я удовольствием читать Ваши сообщения. Ольга Козинская -по кураевке.
Олег Леонов
16.02.2003, 10:07
[
Конечно же! Только мне нужны имена. А службы у меня в приходе за умерших - каждую среду. В эту среду и отслужим. Только передайте мне имена.
Храни Вас Господь! Можете позвонить по телефону (0562) 45-01-54 (Вы же кажется, днепропетровец?) и продиктовать.
Вадим, здравствуйте!
Вот имена:
Зинаида
Владимир
Александра
Елена
Владимир
Александр
Владимир
Спаси Христос
С уважением Олег
P.S. Увы я не днепропетровец, а коломыец :D (в смысле живу в г. Коломые, Ивано-Франковской области).
Олег, все записал, сегодня же запишу в наш литургический помянник на текущую среду.
+Вадим
Ольга, дорогая! Подскажите - я, полныйидиот - никак не могу понять,куда кликать, чтобы отвечать на мессаги...
Вадим
Ой... Оля, Вы меня совсем засмущали... Я все же постараюсь здесь управлять своими эмоциями (Салез дергает носом, вспоминая свои идиотские выходки на Куре) :oops:
Вадим
Ambrosius
16.02.2003, 16:44
Ольга, дорогая! Подскажите - я, полныйидиот - никак не могу понять,куда кликать, чтобы отвечать на мессаги...
Вадим
:) Хоть я и не Оля - но подскажу.. Кликать надо на кнопку "Цитата" в правом верхнем углу сообщения.
Олег Леонов
16.02.2003, 16:48
Олег, все записал, сегодня же запишу в наш литургический помянник на текущую среду.
+Вадим
Спаси Господи!
Вадим, я Вам чрезвычайно благодарен :)
Спаси Христос!
С уважением Олег
P.S. Хоть меня и не спрашивали, чтобы ответить конкретно, кликаете на пупочку "Цитата", а если отвечать вообще тогда "Ответить"
Ребята! - Женя, Олег, спасибо! Понял...
ИгорьЕХБ
17.02.2003, 11:04
Привет, Ольга и все остальные!
То, что мы разных вер, не значит, что должны ругаться. Но не значит, и что нужно считать другие веры правильными. :D
[quote:691f8fc4cf="Вадим Соколов"]Ольга, дорогая! Подскажите - я, полныйидиот - никак не могу понять,куда кликать, чтобы отвечать на мессаги...
Вадим
:) Хоть я и не Оля - но подскажу.. Кликать надо на кнопку "Цитата" в правом верхнем углу сообщения.[/quote:691f8fc4cf]
Ну вот.. уже ответил! Ищи теперь повод поговорить да чтоб еще дорогой назвали! Противный:)
То, что мы разных вер, не значит, что должны ругаться. Но не значит, и что нужно считать другие веры правильными. :D
Рада видеть Игорь:)
Полностью согласна!
Игорь, страшно рад видеть тебя здесь! Твое присутствие просто гарантирует "веселую жизнь"! :D
Правда, рад, что ты здесь тоже!
ИгорьЕХБ
18.02.2003, 10:28
Игорь, страшно рад видеть тебя здесь! Твое присутствие просто гарантирует "веселую жизнь"! :D
Правда, рад, что ты здесь тоже!
-- Спасибо за комплименты, только не стоило наверное так уж это много раз повторять... :?
[quote="Олег"][quote="Вадим Соколов"][
Вот имена:
Зинаида
Владимир
Александра
Елена
Владимир
Александр
Владимир
Спаси Христос
С уважением Олег
Олег, вчера отслужили поминовение о тех, за кого Вы просили.
[quote="Олег"][quote="Вадим Соколов"][
Вот имена:
Зинаида
Владимир
Александра
Елена
Владимир
Александр
Владимир
Спаси Христос
С уважением Олег
Олег Леонов
20.02.2003, 23:00
Спасибо огромное!
Спаси Христос!
С уважением Олег
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.