Просмотр полной версии : Митрочка....
Venceslaus
25.01.2004, 19:45
Хотя это наверно в "Искусство", но <a href="http://www.trueorthodox.org/0/mytr.jpg">вот... </a>
<a href="http://www.trueorthodox.org/0/i.jpg">Млею... </a>
Странник
25.01.2004, 19:59
Хотя это наверно в "Искусство", но <a href="http://www.trueorthodox.org/0/mytr.jpg">вот... </a>
<a href="http://www.trueorthodox.org/0/i.jpg">Млею... </a>
:eek: Ничего себе митрочка! Ты где такое увидел?
Venceslaus
25.01.2004, 20:20
Хе! Государственный Исторический Музей!!
Venceslaus
25.01.2004, 20:36
Ладно... Ты... это... Не злись...
Странник
25.01.2004, 22:32
Ладно... Ты... это... Не злись...
Слав, милый, ну с чего ты взял что я сержусь или злюсь? Я вообще мирный и добрый. Но, конечно бывают исключения. Это те случаи, когда меня намеренно пытаются разозлить, и я это явно вижу.
А по всему остальному, я действительно сейчас очень занят. Очень много переписки и очень много вопросов по тому ведомству, которым я как бы руковожу. Дела идут, но прежде чем я смогу об этом говорить, мне нужно уточнить все, в плоть до мелких деталей, а в этом деле, вообщем, мелочей нет, по крайне мере для меня.
Тут одни "ребята" пытаются с нами "связаться" но у меня к ним пока очень много вопросов, и потому я их решаю. Когда все будет ясно для меня, тогда я расскажу тебе о них. Сейчас же пока - работа.
Venceslaus
25.01.2004, 22:55
(Вздыхая) Ладно... завтра отвечу. Постараюсь в письме. :)
Ambrosius
25.01.2004, 22:59
Слав, милый, ну с чего ты взял что я сержусь или злюсь? Я вообще мирный и добрый. Но, конечно бывают исключения. Это те случаи, когда меня намеренно пытаются разозлить, и я это явно вижу.
А по всему остальному, я действительно сейчас очень занят. Очень много переписки и очень много вопросов по тому ведомству, которым я как бы руковожу. Дела идут, но прежде чем я смогу об этом говорить, мне нужно уточнить все, в плоть до мелких деталей, а в этом деле, вообщем, мелочей нет, по крайне мере для меня.
Тут одни "ребята" пытаются с нами "связаться" но у меня к ним пока очень много вопросов, и потому я их решаю. Когда все будет ясно для меня, тогда я расскажу тебе о них. Сейчас же пока - работа.
В советском фольклоре, по этому поводу есть прекрасная фраза!!! :-)
-Молодой человек. Чего вам надо?! Че что не видите мы работаем?!!!! Зайдите на недельке!
:-)
Venceslaus
25.01.2004, 23:20
-Молодой человек. Чего вам надо?! Че что не видите мы работаем?!!!! Зайдите на недельке!
Стиль не держишь! "ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?!" О! Эт по совецки! :))
Ладно, не прикалывай Странника! :))
Светлана
25.01.2004, 23:31
Видели мы и дивились митре из чистого злата
Даже опушка у ней была золотого шитья
Мех благородный и тот бы на ней не смотрелся.
Странник
25.01.2004, 23:31
Советский фольклор говоришь? Может быть. Очень даже может быть! Но, советский фольклор вообще не поддается логике. Ну, а ежели ты такой большой поклонник данного "искусства", объясни мне эти фольклорные выражения:
Быть членами Союза молодежи, значит вести дело так, чтобы отдавать свою работу, свои силы на общее дело. Вот в этом состоит коммунистическое воспитание. Только в такой работе превращается молодой человек или девушка в настоящего коммуниста. Только в том случае, если они этой работой сумеют достигнуть практических успехов, они становятся коммунистами.
Под знаменем Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина – вперед, к победе коммунизма!
Слава великому советскому народу - строителю коммунизма!
Да здравствует нерушимый союз коммунистов и беспартийных!
Партия у нас одна!
Учение Маркса-Ленина всесильно, потому что оно верно!
Победа коммунизма неизбежна!
Да здравствует могучий Советский Союз – надежный оплот счастья и славы народов нашей Родины!
Да здравствует героическая Красная Армия, отстоявшая завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции и одержавшая победу над врагом! Да здравствует Великий Сталин!
Советские юноши и девушки! Неуcтанно овладевайте современной техникой, наукой и культурой! Самоотверженно трудитесь на благо нашeй Родины
Да здравствует могучий советский народ!
Да здравствует передовая советская наука!
Да здравствует великий гений человечества, первый ученый страны И.В. Сталин!
Экзаменационной сессии – достойную подготовку!
Создать нормальные условия для учебы и отдыха студентов!
Советские юноши и девушки! Неустанно овладевайте современной техникой, наукой и культурой! Самоотверженно трудитесь на благо нашей Родины!
Слава великому советскому народу, народу-победителю!
Не допустим, чтобы поджигатели новой войны создали угрозу мирной жизни народов! Будем бдительны в охране завоеванного мира!
Великая общность — советский народ!
От каждого — по способностям, каждому — по труду!
Коммунизм неизбежен!
Искусство принадлежит народу!
В дружбе народов наша сила!
Береги родину — твою мать!
Гигиена — сестра медицины!
Своим трудом отчизну возвеличив, народам Африки ты облегчаешь путь!
:) :p
Venceslaus
26.01.2004, 15:24
Ну, а ежели ты такой большой поклонник данного "искусства", объясни мне эти фольклорные выражения:
Ой... я попытался... Нецензурно выходит....
Странник
10.02.2004, 05:29
Я тоже решил вам всем показать восьмое, и последнее, чудо света. Тоже... митрочка.
Странник
10.02.2004, 05:34
Ой... я попытался... Нецензурно выходит....
А вот некоторым все же удалось! В теме "Десять заповедей (http://www.blago.org/forum/showthread.php?threadid=255) можно отчетливо увидеть, что коммунизм в МП, действительно не избежен.
Diak_Dimitrii
13.08.2007, 12:55
красивая митра у моего отца тоже есть
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.