PDA

Просмотр полной версии : С Наступающим 2004

Странник
01.01.2004, 04:49
Я знаю что у многих уже Новый Год настал, но все же я попробую поздравить как смогу:

Все что было сделанно (хорошего или плохого) делалось для Вас, и ради Вас, поэтому не судите строго за умершие линки, исчезнувшие сообщения или темы, все делалось только во благо :)

Я благодарен всем вам за все то, что вы сделали и продолжаете делать для этого форума, я благодарен всем вам за вашу память обо мне, за ваши молитвы, за ваши письма и поддержку, которую вы все оказываете мне. Спасибо вам всем за все, и не обижайтесь на меня за то, что так редко в последнее время появляюсь в интернете. Я всех вас очень очень люблю и надеюсь что наша дружба в новом году станет еще сильнее.

Я надеюсь, что многих их вас мне посчастливится увидеть в 2004 году, единственное, прошу вас быть чуточки терпеливее со мной, ;) (в данный момент не все так просто как хотелось бы).

Я так-же надеюсь что в следуещем году, нам всем будет немного лучше чем в этом, более приятно жить на белом свете, и просыпаться утром без плохих новостей, я желаю Вас всем всего чего бы желал себе. В первую очередь здоровья, все остальное прибавиться, благополучия и удачи во всех ваших начинаниях!!

С новым (гражданским) 2004 Годом, господа!

Venceslaus
01.01.2004, 23:03
Лешенька, родной.... Ну ты меня понял!

Марина
02.01.2004, 00:23
Мы с Машей тоже поздравляем всех с Новым Годом!

Спасибо тебе за замечательное поздавление! Ты прав - все, что мы узнали и пережили, участвуя в этом форуме, нам действительно на благо:) Надеюсь, мы стали добрее и терпеливее, лучше понимаем друг друга, крепче подружились. И мы обязательно уидимся в новом году. Пусть все у всех будет хорошо!
С новым годом, мои родные!