Просмотр полной версии : DirectX :(
Ambrosius
12.09.2003, 22:40
Ну что за напасть?!!!
Напокупал игр разных уже штук пять. И у кажой есть причина не "пойти" на моем компе :(
Вот Противостояние, теперь, которое всю жизнь игало даже на старой системе, вдруг отказывается показывать изображение. Подозреваю что там что-то с DirectX. Но я его установил - прмо с диска на котором игра была записана. Но нет - все равно не показывает ничего - только черный экран и звук....
ПОООМООООООГИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
:( :( :(
Игрушка сломалась... оторвали мишке DirectX ...
у меня тоже беда - мыши не хотят работать. какие-то уроды попадаются . И новая куда-то не туда курсором все заезжает. А как в маджонг без мыши?
И вообще комп чего-то не того... не нравится он мне. но диагнозы вслух не высказываю, Митенька гневается, говорит я не понимаю ничего. А что понимать когда весь комп в игрушках каких-то немерянных?
Светлана
12.09.2003, 23:26
Вот придет Слава и все заработает
Приедет.. и со Странником!
Venceslaus
13.09.2003, 07:23
Ну что за напасть?!!!
Напокупал игр разных уже штук пять. И у кажой есть причина не "пойти" на моем компе :(
Вот Противостояние, теперь, которое всю жизнь игало даже на старой системе, вдруг отказывается показывать изображение. Подозреваю что там что-то с DirectX. Но я его установил - прмо с диска на котором игра была записана. Но нет - все равно не показывает ничего - только черный экран и звук....
ПОООМООООООГИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
:( :( :(
Женечка, не разочаровывай меня. Неужто так трудно поставить Директорский Икс?? Сразу скажу, девятый твоя карта не поддерживает (хотя вполне под ним работает. Работала же!!!). Восьмого достаточно. Честно говоря... Даже не знаю. У меня в подобной (даже в более слабой, сам знаешь) конфигурации работает ВСЁ. Включая "Век Империй".
ДА!!!!!! У тебя дрова для видеокарты - КАКИЕ??
О! И еще в BIOS глянь! AGP должна быть НЕ БОЛЬШЕ 4х! 8х видюха может и не понимать (особенно в 3D-режиме). Он КАЧЕСТВЕННО другой.
Venceslaus
13.09.2003, 07:29
Приедет.. и со Странником!
Судя по всему приеду... Света твоими молитвами задалась целью в связи с... гм... непростым моим духовным состоянием выкурить меня хоть на недельку-другую из Города. А она упертая, у нее может получиться. Учитывая ее корефанские отношения со ВСЕМИ членами Синода.
А без Лешки я и сам к тебе не сунусь....
Venceslaus
13.09.2003, 07:42
Вот придет Слава и все заработает
Да заработать-то заработает... Куда он(а) на фиг денется? Просто Митрий меня потом "закажет" (если не САМ грохнет). На почве ревности. Ты же знаешь, если я пощупаю, поглажу комп, то это подобно тому, что чужую жену обесчес.. НЕ! сделать ей ХОРОШО! )) Будет он(а) чтить только меня потом. Слава Богу, твоя хоть по аське иногда понимает.... Хотя.. вроде я убедил его (ее), что ТЫ ее (его)хозяйка и проблем нет? Нет?
ЗЫ Посему я стараюсь ЛИЧНО настраивать машины только женщинам. Они по другому мир видят и ПОНИМАЮТ. Мужики - ревнивцы.
Светлана
13.09.2003, 08:52
Просто Митрий меня потом "закажет" .
Это бы ладно .... Но вот не впадет ли в ревнивое ослепление моя машина .... Ежели она и Вас начнет посылать - что ж тогда то делать?
Бяда с вами..... Техноложество - штука непредстазуемая :) И страсти у машин тож нешуточные :)
Вот Амбруаз то как влип .... А ведь поди Вы детальки то от его компа его в руках держали, нежные слова говорили .... Улестили мамку обещанием видющек и мышек новых и ..... привет хозяину.
Судя по всему приеду... Света твоими молитвами задалась целью в связи с... гм... непростым моим духовным состоянием выкурить меня хоть на недельку-другую из Города. А она упертая, у нее может получиться. Учитывая ее корефанские отношения со ВСЕМИ членами Синода.
А без Лешки я и сам к тебе не сунусь....
Поддерживаю в этом Свету и всех поддержавших ее членов Синода! голосую за такое решение руками и ногами :) нет, ногами в таком собрании не буду голосовать все же:)
Я бескорыстно поддерживаю, не подумайте чего:) С мышем сама справлюсь, а аська заработает как провайдера человечьего карточку куплю. Тебя к компу вообще не подпущу, иначе ни с кем кроме него не пообщаешься. А корысть у меня другая задумана.. как Странник домой соберется, тут я его и уговорю комп мой в порядок привести. надооолго задержаться придется:)) Я оччень коварная!
Судя по всему приеду... А без Лешки я и сам к тебе не сунусь....
План такой.. Маша тут переводит инструкцию к самолету типа сессна.. быстренько изучаем, угоняем, летим за тобой потом за Странником.. как план?
Да заработать-то заработает... Куда он(а) на фиг денется?
ЗЫ Посему я стараюсь ЛИЧНО настраивать машины только женщинам. Они по другому мир видят и ПОНИМАЮТ. Мужики - ревнивцы.
А вот тут нужно уточнение.. дело в том что мой комп по характеру мужик типичный. И любит меня и уступает и делает все что может несмотря на Митькино над ним издевательство. Вот комп точно заревновать может! к примеру Странника не послушался даже! невероятное что-то. не захотел почту мою показывать без объяснения причин и все. И так уперся что до сих пор без почтовой программы живу дома. злопамятный видно и ревнючий мужичок.
Ambrosius
13.09.2003, 12:19
Женечка, не разочаровывай меня. Неужто так трудно поставить Директорский Икс?? Сразу скажу, девятый твоя карта не поддерживает (хотя вполне под ним работает. Работала же!!!). Восьмого достаточно. Честно говоря... Даже не знаю. У меня в подобной (даже в более слабой, сам знаешь) конфигурации работает ВСЁ. Включая "Век Империй".
ДА!!!!!! У тебя дрова для видеокарты - КАКИЕ??
О! И еще в BIOS глянь! AGP должна быть НЕ БОЛЬШЕ 4х! 8х видюха может и не понимать (особенно в 3D-режиме). Он КАЧЕСТВЕННО другой.
Ох.. Слава... Поставить то я могу - простая инсталяция и все.. Она ставится.. Именно восьмая - не девятая.. НО ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ.
Щас слажу в BIOS посмотрю там что вы мне сказали.
Ambrosius
13.09.2003, 12:30
В BIOS все нормально. :(
Вобщем, от плова вам не омазаться :)
Venceslaus
14.09.2003, 04:30
Это бы ладно .... Но вот не впадет ли в ревнивое ослепление моя машина .... Ежели она и Вас начнет посылать - что ж тогда то делать?
Бяда с вами..... Техноложество - штука непредстазуемая :) И страсти у машин тож нешуточные :)
Дэточка.... ЭТОГО я не боюсь.... Все равно ее УБОЛТАЮ..... ))))))))
Venceslaus
14.09.2003, 04:40
В BIOS все нормально. :(
Вобщем, от плова вам не омазаться :)
Плов говоришь..... (с заинтересованностью).....
Хех!
Venceslaus
14.09.2003, 05:08
План такой.. Маша тут переводит инструкцию к самолету типа сессна.. быстренько изучаем, угоняем, летим за тобой потом за Странником.. как план?
Here come the sun /....проигрыш..../ Here come the sun, a nice day... IT'S ALL RIGHT! (c)1969 The Beatles "Abbey Road" (с)"Here come the sun"song.
Venceslaus
14.09.2003, 05:20
Вот комп точно заревновать может! к примеру Странника не послушался даже! невероятное что-то. не захотел почту мою показывать без объяснения причин и все. И так уперся что до сих пор без почтовой программы живу дома. злопамятный видно и ревнючий мужичок.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БАБА это!!! Ерунда! И не такие отдавалис... тьфу, блин!!!! СЛУШАЛИСЬ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Лаской с ней (машиной), лаской!!!!
Светлана
15.09.2003, 07:54
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БАБА это!!! Ерунда! И не такие отдавалис... тьфу, блин!!!! СЛУШАЛИСЬ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Лаской с ней (машиной), лаской!!!!
Странник был с ней возмутительно неласков )))) Она ему даже почту не доверила )))
Ambrosius
15.09.2003, 13:18
Плов говоришь..... (с заинтересованностью).....
Хех!
Ага!!! Скоро мои гости съедут и буду рад приветствовать вас у себя. :)
Светлана
15.09.2003, 13:37
Угу ..... Заласкал прям ... склонил мою леди Серерону к самоубийству, а леди Атлону завербовал в свои адептки
Here come the sun /....проигрыш..../ Here come the sun, a nice day... IT'S ALL RIGHT! (c)1969 The Beatles "Abbey Road" (с)"Here come the sun"song.
А.. а откуда ты знаешь, что это мой любимый альбом???
Странник был с ней возмутительно неласков )))) Она ему даже почту не доверила )))
Мужик у меня комп :) МУ-ЖИК! Абсолютно точно. у меня ничего женского рода в доме долго не уживается. Стиральная машина покончила с собой 15 лет назад, а холодильник пахал 30 лет без единой поломки и щас еще на даче у кого-то жив. А новый даже льдом не обрастает, раз в год размораживаю. Вилки и ложки исчезают, гнутся, а ножей полон дом, ниче им не делается. Один любимый правда исчез недавно, но это по злобе, приревновал к новым самозатачивающимся. Пододеяльников море, как новенькие месяцами и чуть не годами, а простыни и подушки через месяц делаются неизвестно на что похожи. Могу продолжить:)
А компу 4 года почти, будь он женского рода, годился бы уже только в тетрисы играть.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.