Просмотр полной версии : Знакомиться бум?)
А что это тут такое затишье? Знакомиться будем?
Ambrosius
04.09.2003, 17:32
Бум. А что это у вас ник такой еретичный? ;)
Чем ник не приглянулся? Еретик - это звучит гордо! Еретики, между прочим - это горючее прогресса! ;)
Светлана
11.09.2003, 17:21
Чем ник не приглянулся? Еретик - это звучит гордо! Еретики, между прочим - это горючее прогресса! ;)
Вкусы у них такие ....
А я вот Вам рада ))))
Эх, Светлана!.. Если бы Вы знали бы меня лучше, вряд ли Вы были бы так рады... :D Это еще Вячеслав не прорезался... Вот выздоровеет - мигом изгонит меня с форума... :D
Светлана
12.09.2003, 10:23
Эх, Светлана!.. Если бы Вы знали бы меня лучше, вряд ли Вы были бы так рады... :D Это еще Вячеслав не прорезался... Вот выздоровеет - мигом изгонит меня с форума... :D
Он хоть и админ, но не самодур :) Глядишь и не изгонит. Ну а аще изгонит, перелогинитесь под именем "ИЗГОЙ"
Странник
12.09.2003, 20:19
Я рад Вас видеть снова в наших рядах! Хотя, Ваш старый логин сохранился в базе данных участников форума.
Venceslaus
13.09.2003, 07:05
Ромочка.... Дэточка....... Что за гнусные измышления в мой адрес?????
Venceslaus
13.09.2003, 07:07
Вкусы у них такие ....
А я вот Вам рада ))))
Дык а я как рад!!!! Правда вот ник... тоже... не того.... Руки к спичкам тянутся.... Горючее должно работать по назачению.
Я рад Вас видеть снова в наших рядах! Хотя, Ваш старый логин сохранился в базе данных участников форума.
Увы и ах, я зарегистрирован уже три раза!... Чтой-то не впускает меня форум под предыдущими логинами!
Дык а я как рад!!!! Правда вот ник... тоже... не того.... Руки к спичкам тянутся.... Горючее должно работать по назачению.
Во-первых, спички, падре, - не игрушка! :D
Во-вторых, Вы опять предлагаете возродить инквизицию?
Ну, и наконец в-третьих. Вячеслав, ну с таким-то Начальством - неужели добрее нельзя быть? Чутче, что ли... Отзывчевее... :D
Пы.Сы. А будете над ником изголяться - зарегистрируюсь как-нибудь еще отвратнее. "ПечаленВидОтброшенныхКоньков", например... :D :D
Ну, а если хоть раз попытаться обойтись без моего циничного ёрничанья (хотя сложновато это будет - с моим-то экскрементарным характером!...), - я и сам рад, что вернулся. Очень уж мне у вас нравилось!... Спасибо всем, кто рад мне! :)
ну вот и познакомились!)
Михаил Уфимский
12.02.2004, 19:48
Ну шо, давайте знакомиться раз такое дело...
Ну шо, давайте знакомиться раз такое дело...
Давайте:) Привет, земляк:)
Странник
15.02.2004, 06:31
Давайте:) Привет, земляк:)
Он стесняется.
Он стесняется.
А чего? :) Прям как не из Уфы:) Что вы там с ним сделали в Америке? :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.