Просмотр полной версии : Gates-must-die
Ambrosius
12.08.2003, 14:10
После установки системы WindowsXP время от времени компьтер принудительно перегружается выводя ошибку: Remote Procedure Call. Говорит, что комп должен быть перзагружен, после чего вырубается через 1 минуту.
Случается это, как правило, только если есть связь с инетом. Если связи нет - тои нормально все.
Кто-нить знает, что это такое и как с этим бороться?
Venceslaus
12.08.2003, 17:52
А вот... кто-то его знает... ((((((((((((((((((((((((( А меня такая беда ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!! ((((((((((((((((((((( Вирус?
Ambrosius
12.08.2003, 18:11
Я думаю, что это просто неправильный код использованный для инсталяции. Попробую переставить систему с тем кодом который раньше уже использовал.
Вирус бы комне пробраться просто не успел - яничего не загружал особенногов послдение пару дней.
Думаю, что через полтора-часа управлюсь и будет видно, что случилось.
Ambrosius
12.08.2003, 19:02
cглазили...
cглазили...
Оленька, предлагаю написать статью "Сглаз, и его влияние на обожение, в праволсавии"
:D ;)
у тебя комп обожился?? ты меня не путай:)
ну чего, починились вы? сколько я тут одна буду сидеть еще?
уйду я от вас :)
Venceslaus
12.08.2003, 20:09
Короче, Женечка. Дэ-точ-ка ;), скачай латку с http://support.microsoft.com/?kbid=823980
Потом перепроверь, прописались ли эти исправления в реестре (на странице строка расписана) и будет тебе щасте!
Ambrosius
12.08.2003, 20:33
у тебя комп обожился?? ты меня не путай:)
ну чего, починились вы? сколько я тут одна буду сидеть еще?
уйду я от вас :)
be-be-be.. :-)
Esli bi ti ne sidela v Inete, ya bi tebe pozvonil :-))) A u tebia vsio zaniato i zaniato ...
а у меня тут чудеса происходят. осталось 12 минут на карточке и она каждые 12 минут отключается и снова подключается:) как же я от халявы оторвусь? к тому же этот провайдер столько моих денег слопал задаром, что я должна отомстить!
Ambrosius
12.08.2003, 20:42
а у меня тут чудеса происходят. осталось 12 минут на карточке и она каждые 12 минут отключается и снова подключается:) как же я от халявы оторвусь? к тому же этот провайдер столько моих денег слопал задаром, что я должна отомстить!
Tak tebia esho online ne vidno!!!!
Ooooo!!! Kovarnaya!!! ;)
так с кем поведешься.. у того коварства и наберешься:))
а ты что, русский язык утратил? :)
Ambrosius
12.08.2003, 20:55
Обрел опять - русский язык.
Слава, а файл тот не грузится. Долго думает а потом сбивается. :-(
Ambrosius
12.08.2003, 21:07
Аськи пока нет - в Месенджере я esavenko@yandex.ru
Venceslaus
17.08.2003, 14:23
Как оказалось, напрасно мы грешили на дистрибуты, машины, Рыжего Билла и т.д и т.п.
Сейчас служба поддержки Ms криком кричит о новом крайне гнусном "червяке" и настойчиво предлагает всем латку, которую мы благополучно поставили. Вот так вот. :p
Странничок, дэточка, вот сделал бы так, чтобы из моей папки ссылки открывались, так я всем ссылочку выложил бы... ;)
Venceslaus
17.08.2003, 14:31
cглазили...
Хе! Маленький экзорцизм - и система як нова копийка! :p
А я чего видела в кто онлайн! Робот-поисковик регистрировался! Бунт машин! Принтер мазал специально!
Venceslaus
17.08.2003, 21:54
А я чего видела в кто онлайн! Робот-поисковик регистрировался! Бунт машин! Принтер мазал специально!
Шутки шутками, а ты бы лучше в он-лайн вышла. Я бы тебе эту заплатку мессенджером переслал бы.... Или гром не грянул еще?
Ambrosius
17.08.2003, 23:48
И все равно - не оправдыйвайте этих иудо-католических массоно-иннэнщиков :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.